设为首页  |  加入收藏  |  在线留言   
     德阳慈善网欢迎您的到来!
慈善资讯

捐助热线:(0838)2307325
求助热线:(0838)2307325
账  号:2012000000292005
户  名:德阳市慈善会
开户行:长城华西银行营业部



       您的位置: 首页 > 慈善资讯 > 通知公告

德阳市慈善会召开第二次会员代表大会


来源:       发布时间:2019/5/10 16:15:56     点击率:68

分享到:


    2019年5月9日,德阳市慈善会第二次会员代表大会在汉瑞酒店召开。德阳市民政局党组书记、局长刘述明,德阳市民政局党组成员、副局长徐文春,德阳市民政局原调研员彭光荣等出席,德阳市慈善会会员代表共60余人参加会议。

    大会审议并通过了《德阳市慈善会第一届理事会工作报告》《德阳市慈善会第一届理事会财务工作报告》。两个报告全面回顾了德阳市慈善会在第一届理事会的带领下,切实加强自身建设,广泛开展以扶贫济困为主要内容的慈善救助活动,加大慈善文化宣传力度,推动全市慈善事业发展,加强慈善款物募集和管理等方面取得的突出成绩。

    审议并通过了《德阳市慈善会章程》(修改草案)《德阳市慈善会第二次会员代表大会选举办法》,选举产生了德阳市慈善会第二届理事会和监事会。彭朗等27名同志当选为德阳市慈善会第二届理事会理事,黎刚等3名同志当选为德阳市慈善会第二届监事会监事。

    接着召开了德阳市慈善会第二届理事会第一次会议,选举产生了德阳市慈善会第二届理事会常务理事及领导班子。刘德山等7名同志当选为德阳市慈善会第二届理事会常务理事,彭光荣当选为德阳市慈善会会长,李家贵、贾冬林、释宗诚、彭朗、刘德山当选为副会长,谭晓瑜当选为秘书长。

    德阳市民政局局长、党组书记刘述明同志做了重要讲话,强调要着力打造德阳慈善品牌,依法行善,营造良好的慈善氛围,努力提升慈善会的专业化运作和公信力,希望新一届领导班子在社会各界的热情支持和积极参与下,将我市慈善事业不断拓展,不断深化,赢得更好的社会口碑,取得更加丰硕的成果,积极创建“德善之城”。

    第二次会员代表大会已圆满结束,这是德阳市慈善会发展史上非常重要的一次会议,也是德阳慈善事业一个崭新的开始。德阳市慈善会将在今后的工作中,不忘初心,继续前进,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献慈善力量!

    图片1.png


分享到:


      Copyright © 2013 德阳慈善会 捐助热线:(0838)2307325
      地址: 德阳市岷江西路市政府12楼 邮编:618300 蜀ICP备10029995号-1 技术支持:明腾-西部商务网